Bug de login

Discussion dans 'Résolu' créé par DraguonBear, 26 Février 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DraguonBear

    DraguonBear Nouveau membre

    Inscrit:
    26 Février 2017
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    salut tout le monde, jais souvent un bug, quand j'essaie de me login il me mette you are already logged in
     
  2. william66

    william66 Membre actif

    Inscrit:
    30 Octobre 2016
    Messages:
    99
    J'aime reçus:
    163
    Sa veut que quelqu"un et dejat connecté sur ton compte
     
  3. ByKrayZ_

    ByKrayZ_ Membre ancien

    Inscrit:
    22 Décembre 2015
    Messages:
    630
    J'aime reçus:
    574
    Quel imbecile mdrr
    Fais /logout et apres /login ton mdp
     
  4. Light'

    Light' Membre ancien

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    292
    J'aime reçus:
    1 090
    Ou t'attends simplement 15-20s avant de recliquer sur le bouton ^^ Au choix !
     
  5. soares51310

    soares51310 Membre très actif

    Inscrit:
    22 Juin 2016
    Messages:
    285
    J'aime reçus:
    354
    Faux ! Des fois peu importe si tu attends sa ne marche pas sans le /logout
     
  6. Light'

    Light' Membre ancien

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    292
    J'aime reçus:
    1 090
    Ça doit dépendre des gens je suppose ^^
     
  7. soares51310

    soares51310 Membre très actif

    Inscrit:
    22 Juin 2016
    Messages:
    285
    J'aime reçus:
    354
  8. XenyGrayZ

    XenyGrayZ Membre ancien

    Inscrit:
    17 Décembre 2015
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    190
    C'est tout simplement un petit bug de latence patiente 10 secondes, ou déconnecte puis reconnecte toi. ;)
     
    NFE404 apprécie ceci.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.