Bug de login

Discussion dans 'Résolu' créé par DraguonBear, 26 Février 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DraguonBear

    DraguonBear Nouveau membre

    Inscrit:
    26 Février 2017
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    salut tout le monde, jais souvent un bug, quand j'essaie de me login il me mette you are already logged in
     
  2. william66

    william66 Membre actif

    Inscrit:
    30 Octobre 2016
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    155
    Sa veut que quelqu"un et dejat connecté sur ton compte
     
  3. ByKrayZ_

    ByKrayZ_ Membre actif

    Inscrit:
    22 Décembre 2015
    Messages:
    363
    J'aime reçus:
    192
    Quel imbecile mdrr
    Fais /logout et apres /login ton mdp
     
  4. _LightDark_

    _LightDark_ Membre ancien

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    259
    J'aime reçus:
    1 001
    Ou t'attends simplement 15-20s avant de recliquer sur le bouton ^^ Au choix !
     
  5. soares51310

    soares51310 Membre très actif

    Inscrit:
    22 Juin 2016
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    416
    Faux ! Des fois peu importe si tu attends sa ne marche pas sans le /logout
     
  6. _LightDark_

    _LightDark_ Membre ancien

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    259
    J'aime reçus:
    1 001
    Ça doit dépendre des gens je suppose ^^
     
  7. soares51310

    soares51310 Membre très actif

    Inscrit:
    22 Juin 2016
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    416
  8. XenyGrayZ

    XenyGrayZ Membre ancien

    Inscrit:
    17 Décembre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    232
    C'est tout simplement un petit bug de latence patiente 10 secondes, ou déconnecte puis reconnecte toi. ;)
     
    NFE404 apprécie ceci.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.