Bug launcher

Discussion dans 'Résolu' créé par Nikbaliko, 21 Janvier 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nikbaliko

    Nikbaliko Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Je reprend le serv mais impossible de jouer .
    Mon launcher se lance au début normalement je met mon pseudo clique sur jouer puis la la fenetre disparait et rien n'apparait. J'ai pourtant essayé avec la version .jar et .exe je n'y arrive pas s'il vous plait aidez moi .
     
  2. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    Essaye de supprimer totalement tout ce qui a un rapport avec Mineria, supprime le .mineria-v3 dans ton dossier AppData > Roaming et réinstalle totalement le launcher.
     
  3. Nikbaliko

    Nikbaliko Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Je l'ai déjà fait aussi.....
     
  4. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    Tu as bien téléchargé ton launcher depuis le site et avoir sélectionné la bonne version ? Launcher
    Vérifie aussi si ton Java est à jour, pour cela, va dans ta barre de recherche Windows et tape "Java" et tu trouvera "Vérifier les mises à jour"
     
  5. Nikbaliko

    Nikbaliko Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Je réessaye encore mais j'aimerai beaucoup que ça marche car j'aime beaucoup
    Mineria
     
  6. Nikbaliko

    Nikbaliko Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    En tout cas merci de répondre aussi rapidement.
     
  7. Nikbaliko

    Nikbaliko Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Ah à présent un message s'affiche : Impossible de lancer Mineria/ Mettre à jour Mineria
     
  8. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    Tu as mis à jour ton java ?

    Évite de poster plusieurs messages à la suite, la fonction éditer un message est la pour ça
     
  9. Nikbaliko

    Nikbaliko Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    ok pardon , oui j'ai la dernière version dejava 64 bit

    Ca marche toujours pas....

    On pourrait faire un skype en partage d'écran ?
     
  10. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    Malheureusement je n'ai pas la solution à ton problème donc cela ne servirai pas à grand chose mais sinon attend quelqu'un de plus doué que moi sur le TeamSpeak dans besoin d'un modo il pourra peut-être mieux te conseiller.
    Je te rapelle l'ip du teamspeak si tu ne la sais pas : ts.mineria.fr
    Et le lien pour télécharger teamspeak si jamais : Ici
     
  11. Nikbaliko

    Nikbaliko Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    ok merci beaucoup
     
  12. KiurZima

    KiurZima Ultra-Super-Modérateur || Resp Animateur Modérateur Forum

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    539
    J'aime reçus:
    997
    Si tu as un antivirus, désactive le pour voir si le launcher parvient à se lancer, sinon, va dans ton panneaux de configuration puis désactive le pare-feu, si tu n'y parviens toujours pas, fais toutes tes mise à jours et vérifie bien que tu as une connexion internet ^^
     
  13. Nikbaliko

    Nikbaliko Nouveau membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sias pas faire ça comment désactivais tout ça ?
    Si vous pouviez venir sur ts aussi....
     
    Dernière édition: 21 Janvier 2017
  14. Boum4

    Boum4 Membre ancien

    Inscrit:
    12 Avril 2016
    Messages:
    477
    J'aime reçus:
    1 804
    Juste une question. Teamspeak ça coute de l'argent ?
     
  15. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    Teamspeak est payant pour mobile mais totalement gratuit sur pc.
    Tu peut le télécharger sur pc ici.
     
    soares51310 et Boum4 aiment ça.
  16. Stussylook1

    Stussylook1 Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2016
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    4
    Quesque tu dis, tu peux installer ts sur mobile gratuit...
     
  17. Boum4

    Boum4 Membre ancien

    Inscrit:
    12 Avril 2016
    Messages:
    477
    J'aime reçus:
    1 804
    Sur l'Apple store il est 5€ je crois et sur google store il est gratuit.(il me semble que c'est ça)
     
  18. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    Renseigne toi avant de parler ...
    La version officielle de TeamSpeak mobile est payante que ce soit sous iOs ou androïd.
    Tu peux vérifier par toi même :
    Play Store
    Apple Store
    Et tu n'a pas à me parler comme ça sur chose qui est fausse en plus.
     
    ByMonStor et soares51310 aiment ça.
  19. NFE404

    NFE404 Membre ancien

    Inscrit:
    20 Décembre 2016
    Messages:
    281
    J'aime reçus:
    870
    On peut cracker teamspeak et l'obtenir gratuitement (sur mobile)
     
  20. KiurZima

    KiurZima Ultra-Super-Modérateur || Resp Animateur Modérateur Forum

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    539
    J'aime reçus:
    997
    Peut être mais avec ta version " crackée " tu ne peux pas te connecter sur Mineria. Et en plus de ca tu pars dans l'illégalité
     
    soares51310 et Dimitri56 aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.