Bug launcher

Discussion dans 'Résolu' créé par Nikbaliko, 21 Janvier 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tigrerouge

    Tigrerouge Membre ancien

    Inscrit:
    17 Décembre 2015
    Messages:
    217
    J'aime reçus:
    536
    C'est un serveur privé kiurzima on est pas au summum de la légalité à la base.
     
  2. Fevone

    Fevone Membre très actif

    Inscrit:
    31 Mars 2016
    Messages:
    179
    J'aime reçus:
    372
    calmos, c'est pas comme si t'étais entrain de fouiller les petits papier de l'état oh
    le jour ou t'arrêtera les punchlines je serais triste
     
    lolt et Tigrerouge aiment ça.
  3. Dimitri56

    Dimitri56 Ultra Super Modérateur. Modérateur Forum

    Inscrit:
    17 Décembre 2015
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    802
    Ce qu'il veut surtout dire c'est que maintenant avec la version crack on ne peut plus venir :x.
     
    alexdd50 apprécie ceci.
  4. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    C'est pour ça que j'ai bien dit :
     
    Dimitri56 apprécie ceci.
  5. KiurZima

    KiurZima Ultra-Super-Modérateur || Resp Animateur Modérateur Forum

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    539
    J'aime reçus:
    997
    Je lock.
     
    lolt apprécie ceci.
  6. XenyGrayZ

    XenyGrayZ Membre ancien

    Inscrit:
    17 Décembre 2015
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    202
    Bonsoir, j'ai eu le même soucis, a tu une carte graphique de chez Nvidia?
     
    NFE404 apprécie ceci.
  7. NFE404

    NFE404 Membre ancien

    Inscrit:
    20 Décembre 2016
    Messages:
    281
    J'aime reçus:
    870
    J'avais un problème semblable et en mettant les drivers( de ma carte graphique ) à jour, le problème s'est résolu.
     
    Dernière édition: 23 Février 2017
  8. XenyGrayZ

    XenyGrayZ Membre ancien

    Inscrit:
    17 Décembre 2015
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    202
    Oui j'ai fait la même j'ai tout simplement télécharger le nouveau driver " Geforce Game Ready " Puis mon jeu c'est lancer ;)
    du coup problème résolu, je lock.
     
    NFE404 apprécie ceci.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.