Compote a un soucis !

Discussion dans 'Discussions Générales' créé par compote, 25 Décembre 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. compote

    compote Membre ancien

    Inscrit:
    14 Mai 2016
    Messages:
    232
    J'aime reçus:
    597
    Les gens quand je veux lancer Mineria ça me dit " A java exception has occured " que faire T-T ?
    ( j'ai la last version de java )
     
    NFE404 apprécie ceci.
  2. Ladders

    Ladders Modérateur en jeu

    Inscrit:
    15 Décembre 2017
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    83
    Tu vas dans ta barre de recherche windows >>> tu tape %appdata% >>> Roaming >>> supprimer le launcher Mineria V.4
    Tu le retélécharge via le site
    Et essaye de remettre a jour Java sinon
    Pour moi ça a marché :)
    Tiens nous au jus !
     
  3. Maxou

    Maxou Membre ancien

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    806
    J'aime reçus:
    1 112
    Desinstalle le et re installe
     
  4. compote

    compote Membre ancien

    Inscrit:
    14 Mai 2016
    Messages:
    232
    J'aime reçus:
    597
    Je viens de test ça ne s'arrange pas :/ toujours le même message
     
    D0udouuu apprécie ceci.
  5. D0udouuu

    D0udouuu Membre ancien

    Inscrit:
    28 Octobre 2016
    Messages:
    157
    J'aime reçus:
    1 850
    Pomme omg j'ai le même msg que toi je peux pas jouer :c
     
  6. Maxou

    Maxou Membre ancien

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    806
    J'aime reçus:
    1 112
    Essaie ça
    Il faut que tu ouvre minecraft.jar avec winrar. Tu n'as qu'à telecharger winrar si tu ne l'as pas et tu fais clique droit sur minecraft.jar tu fais ; ouvrir avec... pis tu va chercher ton winrar dans parcourir.. Le problème était que il essayait d'ouvrir le fichier avec Java.. mais avec Java ca ne marche pas.. J'espère avoir résolu ton problème ^^. Et bon continuation!

    Ce n’est pas de moi j’ai chercher en speed sur Google ^^
     
    Ladders apprécie ceci.
  7. compote

    compote Membre ancien

    Inscrit:
    14 Mai 2016
    Messages:
    232
    J'aime reçus:
    597
    C'est bon en fait mon pc m'indiquait que j'avais la dernière version de java mais en allant sur le site officiel je suis tombé sur une version encore plus récente x) ... et ça fonctionne après la maj xD

    Merci d'avoir essayer Maxou :p <3
     
    D0udouuu, NFE404 et Maxou aiment ça.
  8. KiurZima

    KiurZima Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    708
    J'aime reçus:
    2 136
    Problème résolu,
    je lock
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.