Crash luncher

Discussion dans 'Discussions Générales' créé par lolt, 23 Décembre 2017.

  1. lolt

    lolt Membre ancien

    Inscrit:
    21 Mars 2016
    Messages:
    313
    J'aime reçus:
    826
    J'ai une question, à chaque fois que je me co, toutes les 5 minutes a peu prés, mon luncher s’enlève totalement, sans raison apparente ... Pourriez vous m'aider ? x) J'ai essayé de re télécharger java sa marche toujours pas ...
     
  2. Dimitri56

    Dimitri56 Ultra Super Modérateur. Modérateur Forum

    Inscrit:
    17 Décembre 2015
    Messages:
    231
    J'aime reçus:
    912
    Tu n'avais pas déjà eu ce souci avec le launcher précédant ?
     
  3. lolt

    lolt Membre ancien

    Inscrit:
    21 Mars 2016
    Messages:
    313
    J'aime reçus:
    826
  4. Dimitri56

    Dimitri56 Ultra Super Modérateur. Modérateur Forum

    Inscrit:
    17 Décembre 2015
    Messages:
    231
    J'aime reçus:
    912
    Et tu l'avais réglé ??
     
  5. lolt

    lolt Membre ancien

    Inscrit:
    21 Mars 2016
    Messages:
    313
    J'aime reçus:
    826
  6. lolt

    lolt Membre ancien

    Inscrit:
    21 Mars 2016
    Messages:
    313
    J'aime reçus:
    826
    Je viens de recrash :/
     
  7. Laandy

    Laandy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2016
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    44
    ça m'a fait pareil t'haleure je pensais que ça venait de moi, heureusement ça m'est arrivé qu'une fois mais j'imagine pas si ça m'arrive en pvp :c
     
  8. lolt

    lolt Membre ancien

    Inscrit:
    21 Mars 2016
    Messages:
    313
    J'aime reçus:
    826
    ca me le fait tout le temps en pvp ....
     
  9. frayeur38

    frayeur38 Membre

    Inscrit:
    26 Août 2017
    Messages:
    77
    J'aime reçus:
    68
    t trop fort pour le serveur lolt !
     
    Toadi et lolt aiment ça.
  10. Laandy

    Laandy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2016
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    44
    ça fait 4 fois en 1h personne a une solution ? :x
     
  11. diego_kizz

    diego_kizz Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2016
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    22
    Cheh, appart désinstaller et remettre le launcher ou mettre a jour java jsais pas trop. Si jcrois que je sais change ta ram sa me faisait sa sur un autre serveur.
     
  12. D0udouuu

    D0udouuu Membre ancien

    Inscrit:
    28 Octobre 2016
    Messages:
    157
    J'aime reçus:
    1 850
    Vous aumoin vous pouvez jouer !
     
    Tigrerouge apprécie ceci.
  13. Laandy

    Laandy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2016
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    44
    changer ma ram?
     
  14. NFE404

    NFE404 Membre ancien

    Inscrit:
    20 Décembre 2016
    Messages:
    479
    J'aime reçus:
    1 091
    reinitialise ton pc au pire
     
  15. diego_kizz

    diego_kizz Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2016
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    22
    oé quand tu lance ton launcher ou tu rentre ton pseudo en haut a droite il y'a un petit icône paramètre tu click et tu peux changer ta ram essai un peut tous mais j'suis pas sur