Résolu Impossible d'allouer plus de ram à mineria

Discussion dans 'Résolu' créé par Nezorian, 9 Janvier 2018.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nezorian

    Nezorian Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2017
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    46
    Bonjour, lorsque j'essaye d'allouer plus de 1GO de RAM à Mineria, impossible de lancer le launcher sans qu'il crash. En effet, j'ai des crash réguliers liés à ma mémoire vive (message d'erreur signalant que ma mémoire vive est saturée) ainsi que des bugs visuels.

    Je fais donc appel à vous si vous avez une éventuelle solution. Merci.
     
  2. Tigrerouge

    Tigrerouge Membre ancien

    Inscrit:
    17 Décembre 2015
    Messages:
    287
    J'aime reçus:
    2 121
    Tu ne nous donnes aucune information sur ta config etc..
    Si tu as windows 10 demande à cortana un "Diagnostic mémoire windows" dans la barre en bas à gauche.
    Sinon tu as java 64 bits? Telecharge le.
     
    Dimitri56 apprécie ceci.
  3. Zecrum_

    Zecrum_ Ultra Modérateur | Modérateur Forum Modérateur Forum

    Inscrit:
    5 Mars 2016
    Messages:
    202
    J'aime reçus:
    473
  4. Nezorian

    Nezorian Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2017
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    46
    C'était bien Java 64 bits qu'il me fallait.
    Merci <3
     
  5. Zecrum_

    Zecrum_ Ultra Modérateur | Modérateur Forum Modérateur Forum

    Inscrit:
    5 Mars 2016
    Messages:
    202
    J'aime reçus:
    473
    Ok pas de soucis ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.