Les sethomes

Discussion dans 'Questions liées à Mineria' créé par LaTeamLeYoutuber, 24 Octobre 2017.

  1. LaTeamLeYoutuber

    LaTeamLeYoutuber Membre

    Inscrit:
    14 Mai 2016
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    9
    Bonjour À toutes et à tous si je crée cette discussion c’est qu’il a pas longtemps je suis passé comte sur Mineria J’étais hyper pressé car il I avait marqué qu’on pouvait avoir 3 sethomes (j’ai regardé sur le site de mineria partie commande). Hélas quand j’ai voulu poser mon troisième sethomes il y avait marqué vous ne pouvait pas posé De troisième sethomes. Je ne sais pas si c’est normal mais je suis un peu déçu. Car jouer 16 jours sur un jeu c’est déjà pas mal... C’est normal qu’on ne peut pas avoir trois sethomes ? LaTeam
     

    Fichiers attachés:

  2. Shiroshy

    Shiroshy Membre ancien

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    529
    J'aime reçus:
    745
    ne te fie pas au commandes du site, ça fais longtemps que C'est plus à jour mdr
     
  3. D0udouuu

    D0udouuu Membre ancien

    Inscrit:
    28 Octobre 2016
    Messages:
    120
    J'aime reçus:
    1 496
    T'es passé drôlement vite comte toi -_-
     
  4. LaTeamLeYoutuber

    LaTeamLeYoutuber Membre

    Inscrit:
    14 Mai 2016
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    9
    J’ai juste Trayard le jeu pendant les vacs
     
  5. D0udouuu

    D0udouuu Membre ancien

    Inscrit:
    28 Octobre 2016
    Messages:
    120
    J'aime reçus:
    1 496
    Oeoe...
     
  6. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    Comme dit ci-desssus, le site n'est plus à jour au niveau des commandes.
    Ce n'est donc pas un bug que tu ne puisses pas avoir un home supplémentaire.
     
  7. Boum4

    Boum4 Membre ancien

    Inscrit:
    12 Avril 2016
    Messages:
    478
    J'aime reçus:
    1 808
    Du coup c'est ptêt une bonne idée de mettre le site à jour nan ?!
     
    Akamee apprécie ceci.
  8. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    Cela risque de rechanger au régen donc vaut mieux attendre un peu pour le moment.
     
    D0udouuu apprécie ceci.
  9. frayeur38

    frayeur38 Membre

    Inscrit:
    26 Août 2017
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    30
    Si il arrive un jour
     
  10. Boum4

    Boum4 Membre ancien

    Inscrit:
    12 Avril 2016
    Messages:
    478
    J'aime reçus:
    1 808
    Alors supprimer la page en attendant le regen je sais pas mais je trouve con de laisser des trucs faux...
     
  11. LaTeamLeYoutuber

    LaTeamLeYoutuber Membre

    Inscrit:
    14 Mai 2016
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    9
    Idem
     
  12. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    401
    Je pense pas que ce soit la préoccupation principale des Administrateurs ^^.
     
    Zecrum apprécie ceci.
  13. Shiroshy

    Shiroshy Membre ancien

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    529
    J'aime reçus:
    745
    En même temps, on peut pas dire qu'ils sont très préoccupés par leur serveur
     
  14. matou

    matou Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2016
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    1
    parce que les admins font quelque choses ??
     
    Lukyoz apprécie ceci.
  15. Taos

    Taos Nouveau membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2017
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    2
    Exactement ^^
     
  16. Taos

    Taos Nouveau membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2017
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    2
    Chehhhh pour toi