Problème vote ?

Discussion dans 'BugTracker' créé par ShAdOwZ, 23 Septembre 2018.

  1. ShAdOwZ

    ShAdOwZ Membre très actif

    Inscrit:
    2 Mai 2018
    Messages:
    239
    J'aime reçus:
    362
    Bon ça va faire plus d'une semaine qu'on ne puisse plus voter, mais je n'ai toujours pas compris d'où ça vient. D'ailleurs, c'est moi où dandan peut voter ? Car je vois qu'elle monte énormément dans le classement ( en moyenne 5.3 votes pendant ces 23jours ). ^^' Bref, si quelqu'un peut m'éclairer sur ce bug ça serait sympathoche.
    Bonne reprise à tous ! :3
     
  2. KrayZ

    KrayZ Membre ancien

    Inscrit:
    22 Décembre 2015
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    836
    D’après alex sa vient d’un problème de rpg
     
    Kizaru apprécie ceci.
  3. Alexdd50

    Alexdd50 Développeur Développeur

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    668
    C'est un bug qui viendrait de RPG.
    Et non c'est impossible que dan-dan puisse voter elle est dans le même cas que tout le monde.
     
    NFE404 apprécie ceci.
  4. compote

    compote Animateur

    Inscrit:
    14 Mai 2016
    Messages:
    140
    J'aime reçus:
    904
    En fait une fois on ne pouvait plus voter car il y avait un problème sur RPG machin mais j'avais trouvé une méthode pour voter et obtenir les récompenses. Malheureusement j'ai oublié comment ._.
     
  5. NFE404

    NFE404 Membre ancien

    Inscrit:
    20 Décembre 2016
    Messages:
    615
    J'aime reçus:
    2 453
    Dis-moi, tu n'utilisais pas de la magie ? ._.
     
  6. KingOfTheDead

    KingOfTheDead Membre ancien

    Inscrit:
    20 Décembre 2017
    Messages:
    390
    J'aime reçus:
    786
    Il suffit de trouver le bon out ... exemple si le out actuelle est 39 et que il change il suffit d’essayer 40,41,42 jusqu’a trouver le bon ....
     
    NFE404 apprécie ceci.
  7. KrayZ

    KrayZ Membre ancien

    Inscrit:
    22 Décembre 2015
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    836
    Merci monsieur, mais on l’avait déjà essayer depuis longtemps, peu importe de combien tu le montes ou déscend c’est le même résultat c’est un problème de Rpg. Quand t’es rendu a le monter ou descendre de 10 chiffre y’a un problème lol.
     
    frayeur38, Alexdd50 et Maxou aiment ça.
  8. KingOfTheDead

    KingOfTheDead Membre ancien

    Inscrit:
    20 Décembre 2017
    Messages:
    390
    J'aime reçus:
    786
    Monter ou descendre de 10 sa veut rien dire ...
     
  9. KrayZ

    KrayZ Membre ancien

    Inscrit:
    22 Décembre 2015
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    836
    j’ai essayé les nombres entre 1 à 10. Normalement c’est 1 à 3 max
     
  10. KingOfTheDead

    KingOfTheDead Membre ancien

    Inscrit:
    20 Décembre 2017
    Messages:
    390
    J'aime reçus:
    786
    Mais bien sur que non sa dépend pas de sa :')
     
  11. Alexdd50

    Alexdd50 Développeur Développeur

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    668
    Aucun nombre ne marchera tant que c'est pas réparé, suffit pas de descendre ou monter ^^
     
  12. compote

    compote Animateur

    Inscrit:
    14 Mai 2016
    Messages:
    140
    J'aime reçus:
    904
    Essayez 0 ou essayez de ne rien mettre