Acceptée Sethome .

Discussion dans 'Acceptée' créé par killerdragon, 16 Janvier 2017.

?

Vous votez pour ?

  1. ajouter le sethome ig

    3 vote(s)
    60.0%
  2. ou juste correcter la faute dans me site

    2 vote(s)
    40.0%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. killerdragon

    killerdragon Membre très actif

    Inscrit:
    11 Juin 2016
    Messages:
    219
    J'aime reçus:
    429
    salut tout le monde !!
    aujourd'huit je voulais parler faute sois ig ou sur le site jcp moi
    le lien : http://mineria.fr/commandes
    dans le site ils disent dans le grade comte on a access a 3 homes mais is je suis comte et j que 2 sethomes bref voila
    je demande si la faute est du site je demande de correctez et mettre 2 homes au grade comte et si la faute d'ig je demande de la correcter et mettre 3 homes voila ;) et a+++
     
    Dernière édition: 16 Janvier 2017
  2. MrSimsim11

    MrSimsim11 Membre actif

    Inscrit:
    20 Décembre 2015
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    131
    Tu m'as tué !
    Les commandes ne sont pas à jour il faudrait penser à mettre à jour le site.


    P.S : C'est Corriger pas correcter
     
  3. compote

    compote Membre ancien

    Inscrit:
    14 Mai 2016
    Messages:
    188
    J'aime reçus:
    509
    Le principe est simple, chaque 3 grades on gagne 1 home.
    Eclaireur / Ecuyer / Novice = 1
    Legionnaire / Chevalier / Baron = 2
    Comte / Prince / Empereur = 3
    Donc effectivement c'est un problème à résoudre IG

    EDIT: Les VIPs c'est 5 homes et non 4 il me semble
     
    Boum4 apprécie ceci.
  4. alexdd50

    alexdd50 Modérateur en jeu

    Inscrit:
    28 Janvier 2016
    Messages:
    219
    J'aime reçus:
    380
    Cette partie du site a été mis à jour pour la dernière fois en 1.5/1.7 donc c'est normal qu'il manque des informations ou qu'elles soient incorrectes.
    Ce serait bien que quelqu'un se penche dessus pour le régen pour que ces sections soient de nouveau à jour.
    Sinon pour le problème d'incohérence des homes IG/site c'est facile à régler, suffira juste au staff de décider quel nombres de homes pour tel grade ils veulent au régen.
     
  5. Boum4

    Boum4 Membre ancien

    Inscrit:
    12 Avril 2016
    Messages:
    436
    J'aime reçus:
    1 475
    Tout à été dit c'est le site qui n'est pas à jour
     
  6. ByKrayZ_

    ByKrayZ_ Membre actif

    Inscrit:
    22 Décembre 2015
    Messages:
    363
    J'aime reçus:
    192
    hmmm, oue mais c'est chaud aussi, quand tu es rendu empereur, et tu as seulement 3 homes, il y a un probleme... le gars il a le meiller grade et il a seulement 3 homes '-' non mais wsh
     
    fancyslime apprécie ceci.
  7. KiurZima

    KiurZima ƘƖƲƦȤƖMA // USM // RESP ANIMATEUR // Modérateur Forum

    Inscrit:
    18 Décembre 2015
    Messages:
    461
    J'aime reçus:
    896
    Suggestion acceptée.
     
    killerdragon apprécie ceci.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.